아이허브-유기농 모기 퇴치제 > 생활용품 구매리스트

본문 바로가기

생활용품 구매리스트

아이허브-유기농 모기 퇴치제

페이지 정보

작성자 아이허브 조회 7,925회 댓글 0건 작성일 13-07-13 16:24

본문

아이허브 추천제품 [여름철 생활용품]
유기농 스프레이 모기 퇴치제

여름이면 더운데 더 짜증나게 하는 모기들이 밉기만 합니다.
그래서 이번에 구매한 제품은
모기 퇴치제 입니다.

1. Citronella Oil (씨트로넬라 오일)
벌레 회피제로 알려져 있는 시트로넬라(씨트로넬라)오일 입니다. 그러다보니 씨트로넬라 오일로 만든 모기퇴치제로 스프레이 형태나 초(candel)형태로 판매중 입니다.

2. 레몬그라스 오일
레몬그라스 오일은 붉은 갈색을 띄고 있으며 레몬특유의 향으로 기분을 상쾌하게 만듭니다.
또한 방부, 탈취효과도 있어요

3. 향나무(삼나무) 오일
향나무로도 오일을 만드는 군요...처음 알았네요.
향 냄세는 참 좋죠...제사때 향을 피우잖아요? 모기가 왠지 싫어 할것 같다는 생각이 듭니다.

모기 퇴치제 답게 벌레들이 싫어 하는 향으로 되어 있네요.

제 블로그에 자세히 포스팅 해두었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색