김이나 과자가 눅눅해졌을 땐 전자레인지 이용
페이지 정보
작성자 관리자 작성일 21-12-05 19:52 조회 1,675 댓글 0본문
김이나 과자가 눅눅해졌을 땐 전자레인지 이용
장마철 습기가 많은 날에 김이나 과자를 잠깐 꺼내 놓아도 금방 눅눅해지기 쉽다. 이럴 때 김이나 과자를 전자레인지에 넣고 15초 정도 가열하면 다시 바삭바삭해진다. 소금도 눅눅해질 경우 접시에 담아 랩을 씌우지 않은 채 전자레인지에 1∼2분 정도 넣고 가열하면 다시 고슬고슬해진다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.